INGREDIENTI :
- 500 gr carne trita
- 1 spicchio di scalogno (tritato finemente)
- 1 cucchiaio di paprika forte
- 150 gr di prosciutto cotto
- scamorza affumicata q.b.
- olio q.b.
- sale e pepe
- pangrattato q.b.
PREPARAZIONE
- Mescolare in una ciotola : carne trita, sale, pepe, paparika e scalogno;
- mettere l’impasto su un foglio di carta forno, coprire con un altro foglio e con l’aiuto di un matterello stendere dando una forma rettangolare e con dei coppapasta o magari con una tazza creare dei dischi (ovviamente fate sì che siano quantitativamente pari);
- su una metà adagiare una fetta di prosciutto cotto ed una fetta di scamorza e ricoprire con le restanti metà.
- Impanare con il pangrattato;
- scaldare una padella antiaderente, quando sarà ben calda, mettere un filo d’olio; posizionare i sandwich e cuocerli finchè non si saranno rosolati su entrambi i lati.
Sono ottimi non c’è che dire !!! Li proporremmo anche come aperitivo o antipasto !! Ovviamente da rifare e l’abbiamo già consigliata ad i nostri amici !!Ed a voi sono piaciuti ? Fateci sapere …ed in attesa non ci resta che dire ..