Sandwich di carne

Ieri sera abbiamo visto questa ricetta sul blog La cucina di Annamaria ed abbiamo deciso di provarla con delle nostre varianti

sandwich di carne

 

INGREDIENTI :

  • 500 gr carne trita
  • 1 spicchio di scalogno (tritato finemente)
  • 1 cucchiaio di paprika forte
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • scamorza affumicata q.b.
  • olio q.b.
  • sale e pepe
  • pangrattato q.b.

PREPARAZIONE

  1. Mescolare in una ciotola : carne trita, sale, pepe, paparika e scalogno;
  2. mettere l’impasto su un foglio di carta forno, coprire con un altro foglio e con l’aiuto di un matterello stendere dando una forma rettangolare e con dei coppapasta o magari con una tazza creare dei dischi (ovviamente fate sì che siano quantitativamente pari);
  3. su una metà adagiare una fetta di prosciutto cotto ed una fetta di scamorza e ricoprire con le restanti metà.
  4. Impanare con il pangrattato;
  5. scaldare una padella antiaderente, quando sarà ben calda, mettere un filo d’olio; posizionare i sandwich e cuocerli finchè non si saranno rosolati su entrambi i lati.

Sono ottimi non c’è che dire !!! Li proporremmo anche come aperitivo o antipasto !! Ovviamente da rifare e l’abbiamo già consigliata ad i nostri amici !!Ed a voi sono piaciuti ? Fateci sapere …ed in attesa non ci resta che dire ..

cena