INGREDIENTI :
- patate q.b.; (CONSIGLIO : dovranno essere distribuite uniformemente sino a coprire in un’unico strato il fondo della padella)
- acqua q.b.;
- olio extravergine d’oliva q.b.;
- aglio;
- paprika q.b.;
- prezzemolo q.b.;
- sale q.b.
PREPARAZIONE :
- Lavare, pelare e tagliare a cubetti le patate e disporle nella padella;
- aggiungere aglio, prezzemolo tritato, paprika, sale, un filo d’olio;
- coprire a livello delle patate con l’acqua;
- chiudere con un coperchio la padella e cuocere a fuoco vivo sin quando l’acqua non giungerà a bollore;
- diminuire la fiamma ed attendere sin quando l’acqua si sarà completamente terminata.
- Rimuovere il coperchio ed ultimare la cottura, sin quando le patate si saranno rosolate.
Visto? Semplici e veloci, da un po’ di ricette vi stiamo abituando al quanto basta per ogni ingrediente, perchè non si potrebbero bilanciare gli aromi, diciamo che è a gusto personale, magari c’è chi non sopporta l’odore intenso dell’aglio e può anche rimuoverlo da questa ricetta o aggiungere altri aromi e spezie, perchè no !!! In cucina spazio alla creatività !!!
Ottima lavorazione, per un risultato gustoso e qualitativamente valido, molto bene.
grazie 1000 !!!
Bella idea, bravi!!!
Grazie 1000 !!
Scusa se rispondiamo in ritardo. Infatti non stiamo postando ricette in virtù del fatto che siamo in fase di trasloco !!!