Ricetta della Salsa di Mele

Ricetta della Salsa di Mele

Ciao a tutti,

Oggi vi propongo la Ricetta della Salsa di Mele che ho scoperto nella mia personale battaglia che mi vede combattere contro gli sprechi.
Circa sette giorni va ho comprato una sacca di mele da 2 kg in offerta in un market vicino casa. Purtroppo dopo una settimana mio marito mi ha fatto presente che non le avevo ancora consumate e che rischiavo di far riempire la casa di quei fastidiosi moscherini
della frutta. Quindi visto che oggi è domenica e devo preparare l’arrosto ho pensato che potevo accompagnarlo con la salsa di mele.

La ricetta della Salsa di mele è veramente semplice da preparare ed è anche molto versatile, visto che può accompagnare l’arrosto, le bistecche di maiale, ma può essere usata anche per insaporire lo yogurt o come spezzafame dietetico a metà mattina. Unica nota che mi preme farvi presente è che la salsa, visto che si parla di mele cotte, funziona molto meglio di qualsiasi activia.

Quindi cosa aspettate? Prepariamo insieme la salsa di mele

 

Salsa di mele
Salsa di mele

 

Ricetta della Salsa di Mele

Ingredienti:

2kg di mele
375ml di acqua
2 limoni (solo succo)
cannella

Procedimento:

1)Sbucciate le mele. Mettete da parte bucce e torsoli per preparare l’aceto di mele

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2)Tagliate a pezzetti la polpa della mela

3)Mettetele in una pentola con l’acqua e limone

4)Portate ad ebollizione, quindi abbassate la fiamma e fate bollire per altri 30 minuti

5)Spegnere il fuoco e far raffredare

6)Passare con il minipimer

7)Mettere in barattoli, preferibilmente di vetro, e conservare 1 settimana in frigo o congelate ciò che non vi serve

 

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