Crocchette croccanti con e senza CuCo

Crocchette croccanti con e senza CuCo

crocchette croccanti con e senza cuco

Ciao a tutti,

Oggi vi propongo la ricetta delle Crocchette croccanti che ho trovato sul ricettario del CuCo e che potrete preparare anche se non lo avete.
Ho modificato leggermente la ricetta, ma vi posso assicurare che è una di quelle ricette che salverete per farla più volte.

Sinceramente non mi aspettavo che le Crocchette croccanti avessero una consistenza simile se non uguale ai nuggets di pollo. Mi sento proprio di consigliarvela

 

Quindi vi prego di prepararla e di farmi avere vostri suggerimenti, consigli e feedback. Sono certa che le Crocchette croccanti vi piaceranno

 

 

Quindi riepilogando…

 

Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Calorie Circa 252 calorie a porzione di cui

-25 gr di carboidrati
-33 gr di proteine
-3 gr di grassi
-1.7 gr fibre
Difficoltà bassa
Fonte Ricettario Cuco
Voto 8
Tipo ricetta Altamente proteica Ricette con e senza cuco
Da consumare preferibilmente Indifferente

 

Ingredienti per 2
  • 130 gr di macinato di pollo (oppure comprate il petto di pollo macinato in casa)
  • 1 carota
  • 80 gr di spinaci freschi (io non li ho messi)
  • 2 albumi ( circa 70 gr)
  • pangrattato

 

 

 

Procedimento con CuCo

 

  1. Inserite nel recipiente del Cuco il pollo a pezzi, la carota, gli spinaci (io non ne ho messo) e il sale e tritate per 30 secondi veloci Pulse
  2. Unire gli albumi e azione il programma Pastry P1
  3. Con l’impasto formate delle polpette (mi raccomando cercate di farle più belle delle mie) e passatele nel pangrattato
  4. Posizionare le polpette nella teglia ricoperta di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa

 

Procedimento senza CuCo

 

  1. Versate in un recipiente il macinato di pollo, la carota grattugiata finemente, il sale e gli albumi e amalgamate bene il composto
  2. Con l’impasto formate delle polpette (mi raccomando cercate di farle più belle delle mie) e passatele nel pangrattato
  3. Posizionare le polpette nella teglia ricoperta di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa

 

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Ricorda che pubblicherò una nuova ricettina con tanti consigli tutti i lunedì, mercoledì e venerdì alle 11

 

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