Crema di Peperoni

Crema di Peperoni

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Difficoltà  
Dosi 4 persone
Tempo 25 minuti

 

 

Ciao a tutti,

oggi voglio proporvi questa deliziosa Crema di Peperoni, che normalmente utilizzo per sfruttare le proprietà benefiche di questo ortaggio, che in questo periodo è un valido alleato contro i primi malesseri stagionali. Dovete sapere infatti che il peperone, sopratutto quello rosso, contiene più vitamina C di molta frutta o verdura.

Con la ricetta della Crema di Peperoni potrete stupire i vostri familiari servendolo con un gustoso antipasto da gustare sul pan tostato, oppure come condimento della pasta o perchè no, aggiungendo una patata, come una calda zuppa invernale.

Ingredienti:

-4 peperoni
-1 cipolla
-1 cucchiaio di olio evo
-sale e pepe q.b

Preparazione

1)lavate i peperoni ed eliminate le calotte e i semini. Quindi tagliateli a cubetti piccoli.

2)Affettate la cipolla e fatela rosolare in padella con un cucchiaio di olio e 2 di acqua (serve per evitare di aggiungere calorie inutili)

3)Aggiungete il peperone, salate e pepate. Fate cuocere a fuoco basso per 15 minuti o sino a che i peperoni saranno diventati teneri

4)Mettete i peperoni nel bicchiere del frullatore e azionate il minipimer in modo da ottenere una crema liscia e omogenea.

5)Se non digerite la “pellicina” del peperone potete filtrare la crema facendola passare in un colino a maglie strette.

Servite la crema come più desiderate

Spero che l’articolo sia stato utile. Alla prossima!!

Hai mai fatto la crema di peperoni? In che modo la usi?
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