Gli ingredienti sono:
– 6 tuorli d’uovo
– 120 gr. zucchero
– 75 gr. di amaretti
– 500 ml. di panna da montare
– 2 cucchiai di liquorore Amaretto
– 50 gr. di cioccolato fondente in scaglie.
PROCEDIMENTO: lavorare con lo sbattitore i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso; Sbriciolate gli amaretti mell’impasto e unite assieme il liquore e cioccolato fondente. A parte montare la panna ben ferma e unire al resto degli ingredienti mescolando dal basso verso l’alto per evitare che il composto si “smonti”. Foderate con la pellicola uno stampo o delle formine per le monoporzioni, inserite il composto e lasciate in congelatore per almeno una notte. Abbiate cura di estrarli dal congelatore almeno 10 min. prima di servirli! Decorate con granella di nocciole, scaglie di cioccolato, cacao in polvere, amaretti ecc ecc…e BUON APPETITO!!
[banner]