INGREDIENTI:
– Peproni rossi e gialli
– Pane grattugiato
– Prezzemolo
– Olio evo
– Aceto q.b.
– Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate accuratamente i peperoni e privateli delle estremità e dei semini interni. Tagliateli a listarelle di circa 0.5 cm e della lunghezza che preferite. In un’ampia padella versate un fondo d’olio e quando sarà ben caldo versate i peperoni. Fateli cuocere finchè diventeranno morbidi. Salateli a piacere. A fuoco medio cospargeteli con il pane grattugiato, regolandovi a vostro piacimento, e lasciate rosolare per un minuto. aggiungete una spruzzata leggerissima di aceto e cospargete con il prezzemolo tritato. Lasciate riposare per qualche ora prima di servire. Potete conservare in frigorifero i peperoni per qualche giorno.
BUON APPETITO!!
N.B. dato che non sono pugliese saranno ben accetti suggerimenti e note!
[banner]