Peperoni alla Pugliese

I Peperoni alla Pugliese me li ha fatti scoprire la mia coinquilina… un contorno veramente delizioso e semplice da preparare! Gli ingredienti sono semplici e sono favolosi serviti sulle tipiche freselline!

INGREDIENTI:

– Peproni rossi e gialli

– Pane grattugiato

– Prezzemolo

– Olio evo

– Aceto q.b.

– Sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavate accuratamente i peperoni e privateli delle estremità e dei semini interni. Tagliateli a listarelle di circa 0.5 cm e della lunghezza che preferite. In un’ampia padella versate un fondo d’olio e quando sarà ben caldo versate i peperoni. Fateli cuocere finchè diventeranno morbidi. Salateli a piacere. A fuoco medio cospargeteli con il pane grattugiato, regolandovi a vostro piacimento, e lasciate rosolare per un minuto. aggiungete una spruzzata leggerissima di aceto e cospargete con il prezzemolo tritato. Lasciate riposare per qualche ora prima di servire. Potete conservare in frigorifero i peperoni per qualche giorno.

BUON APPETITO!!

N.B. dato che non sono pugliese saranno ben accetti suggerimenti e note!

Peperoni alla Pugliese
Peperoni alla Pugliese

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