I cereali sono cosi buoni !! possono essere dei sostituti della pasta, io li uso spesso e con molte varianti,aggiungendo alle verdure carne o pesce, gli adoro soprattutto se accompagnati da verdure croccanti e profumi speziati di zenzero e curry. Si può mangiare come piatto unico e vi garantisco che è veramente speciale.
ingredienti
300-400 di farro
olio ex
1 cipolla
1 carota
1 peperone rosso o verde ( va a gusto)
2 zucchine medie
1 melanzana
1/2 barattolo di ceci in scatola (privati della loro acqua)
2 peperoncini
1 buccia di limone
zenzero qb
curry qb
un pizzico di menta(facoltativo)
sale
descrizione
Tagliare tutte le verdure a striscioline sottili. Nel wok o in una padella normale, soffriggere con olio la cipolla tagliata a fettine,a piena doratura inserire pian piano le verdure prima la carota i peperoni poi le melanzane ,zucchine e ceci ,farle saltare a fuoco moderato,inserire il peperoncino,sale lo zenzero e il curry (metteteli secondo i vostri gusti),e menta.Infine la buccia del limone.Lavare il farro e cuocerlo in acqua bollente per 30′,scolare e saltare in padella a fuoco vivace . Può essere mangiato caldo o anche freddo il giorno dopo come insalata.Buon appetit.
ora ci provo,sai non sono molto pratica sono le prime volte,io e la tecnologia non viaggiamo a pari passo,grazie e a presto!!