Crema d’arancia senza latte e uova, è una crema profumatissima e dal sapore intenso d’arancio, mentre l’assapori si avvertono i pezzettini di scorzetta che la rendono fresca e deliziosa quindi deliziosa al palato e dalla consistenza leggera. Ottima per chi è intollerante al latte o alle uova. Si prepara in pochi minuti ed è facile da preparare, buonissima come farcia per torte o per decorare crostate e biscotti.
INGREDIENTI
3 cucc.ai fi farina 00
3 arance non trattate
4 cucc.ai di zucchero ( 3 se le arance sono dolci )
50 gr di burro
Preparazione
Versare in unpentolino la farina, lo zucchero, il burro e il succo delle arance + la scorza di una grattugiata. Fate cuocere a fuoco basissimo per 5 minuti, mescolate continuamente per evitare di la formazione dei grumi. Togliere dal fuoco e versate la crema in una pirofila copritela con della pellicola e lasciatela raffreddare. Una volta pronta potete utilizzarla come base per le torte o crostate.
Che spettacolo questa crema e poi le tue foto sono bellissime. Grazie Vittoria 🙂
Grazie a te Germana felice che ti piace 🙂