Crema d’arancia senza latte e uova

DSCF1448

Crema d’arancia senza latte e uova, è una crema profumatissima e dal sapore intenso d’arancio, mentre l’assapori si avvertono i pezzettini di scorzetta che la rendono fresca e deliziosa quindi deliziosa al palato e dalla consistenza leggera. Ottima per chi è intollerante al latte o alle uova. Si prepara in pochi minuti ed è facile da preparare, buonissima come farcia per torte  o per decorare crostate e biscotti.

INGREDIENTI

3 cucc.ai fi farina 00

3 arance non trattate

4 cucc.ai di zucchero ( 3 se le arance sono dolci )

50 gr di burro

Preparazione

Versare in unpentolino la farina, lo zucchero, il burro e il succo delle arance + la scorza di una grattugiata. Fate cuocere a fuoco basissimo per 5 minuti, mescolate continuamente per evitare di la formazione dei grumi. Togliere dal fuoco e versate la crema in una pirofila copritela con della pellicola e lasciatela raffreddare.  Una volta pronta potete utilizzarla come base per le torte o crostate.

 

DSCF1446

DSCF1444

2 Risposte a “Crema d’arancia senza latte e uova”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.