Gnocchi di ricotta e spinaci con taleggio…Primo piatto ricco di sapore e molto semplice da preparare. I gnocchi sono preparati con la ricotta e spinacio e conditi con una crema di taleggio e spinaci freschi, facili e veloci !!
Gnocchi di ricotta e spinaci con taleggio
INGREDIENTI
Per la ricetta dell’impasto per i gnochi cliccate qui
Per il condimento
200 gr di spinaci freschi puliti
1/2 cipolla bianca
200 gr di taleggio
1/2 bicchiere di latte
grana grattugiato
sale e pepe
Preparazione
Preparate l ‘impasto dei gnocchi con spinaci, infarinateli bene e lasciateli riposare sulla spianatoia.
Nel frattempo preparate un soffritto con la cipolla tagliata a fettine e un goccino di acqua, una volta appassita bene unite gli spinaci, salate e pepate coprite con un coperchio e lasciateli appassire.Tagliate il taleggio a tocchetti e unitelo ai spinaci, aggiungete il latte e fate sciogliere il tutto a fuoco moderato.
Lessate poco per volta i gnocchi in una pentola con acqua calda in ebollizione, quando verrano a galla vuol dire che sono cotti, scolateli e uniteli nella padella con il condimento di spinaci e taleggio, fate saltare per qualche secondo, spolverate con abbondante grana e pepe. Impiattate e srvire ben caldi…Buon appetito !!
Che buoni, questa ricetta è proprio interessante!
grazie 🙂
Grazie
gustosissimi…sono un vero capolavoro di bontà 🙂
Grazie