Gnocchi di ricotta e spinaci con taleggio

DSCF3403

Gnocchi di ricotta e spinaci con taleggio…Primo piatto ricco di sapore e molto semplice da preparare. I gnocchi sono preparati con la ricotta e spinacio e conditi con una crema di taleggio e spinaci freschi, facili e veloci !!

Gnocchi di ricotta e spinaci con taleggio

DSCF3405

INGREDIENTI

Per la ricetta dell’impasto per i gnochi cliccate qui

Per il condimento

200 gr di spinaci freschi puliti

1/2 cipolla bianca

200 gr di taleggio

1/2 bicchiere di latte

grana grattugiato

sale e pepe

Preparazione

Preparate l ‘impasto dei gnocchi con spinaci, infarinateli bene e lasciateli riposare sulla spianatoia.

Nel frattempo preparate un soffritto con la cipolla tagliata a fettine e un goccino di acqua, una volta appassita bene unite gli spinaci, salate e pepate coprite con un coperchio e lasciateli appassire.Tagliate il taleggio a tocchetti e unitelo ai spinaci, aggiungete il latte e fate sciogliere il tutto a fuoco moderato.

Lessate poco per volta i gnocchi in una pentola con acqua calda in ebollizione, quando verrano a galla vuol dire che sono cotti, scolateli e uniteli nella padella con il condimento di spinaci e taleggio, fate saltare per qualche secondo, spolverate con abbondante grana e pepe. Impiattate e srvire ben caldi…Buon appetito !!

DSCF3404

5 Risposte a “Gnocchi di ricotta e spinaci con taleggio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.