SCHIACCIATA NUTELLA E MASCARPONE

La Schiacciata Ripiena Nutella e Mascarpone è fantastica sia come merenda sia come dessert.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni 8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

Ricetta

  1. Prepara l’impasto per la pizza (clicca qui) in anticipo oppure compra l’impasto già fatto dal negozio. Riscalda il forno a 250°C. Dividi l’impasto in quattro e stendine uno alla volta con un matterello su un piano da lavoro infarinato. Trasferisci l’impasto steso su carta forno, cospargi con poco olio e sale. Inforna nel forno caldo, cuoci finché cotto, circa 20 minuti. Togli dal forno e apri la schiacciata così ottenuta con un coltello seghettato facendo attenzione a non scottarti. Spalma la Nutella da un lato e il mascarpone dall’altro, chiudi la schiacciata e aggiungi altro olio. Rimettila in forno per 5 minuti, toglila dal forno e spolvera con lo zucchero a velo. Taglia la tua Schiacciata alla Nutella e Mascarpone a spicchi e gustala calda. Ciao!

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.