La Schiacciata Ripiena Nutella e Mascarpone è fantastica sia come merenda sia come dessert.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni 8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Nutella®
- q.b.Mascarpone
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Ricetta
Prepara l’impasto per la pizza (clicca qui) in anticipo oppure compra l’impasto già fatto dal negozio. Riscalda il forno a 250°C. Dividi l’impasto in quattro e stendine uno alla volta con un matterello su un piano da lavoro infarinato. Trasferisci l’impasto steso su carta forno, cospargi con poco olio e sale. Inforna nel forno caldo, cuoci finché cotto, circa 20 minuti. Togli dal forno e apri la schiacciata così ottenuta con un coltello seghettato facendo attenzione a non scottarti. Spalma la Nutella da un lato e il mascarpone dall’altro, chiudi la schiacciata e aggiungi altro olio. Rimettila in forno per 5 minuti, toglila dal forno e spolvera con lo zucchero a velo. Taglia la tua Schiacciata alla Nutella e Mascarpone a spicchi e gustala calda. Ciao!