PASTA GORGONZOLA E NOCI

Questa Pasta al Gorgonzola è velocissima da fare e ti posso garantire che se ti piace il Gorgonzola sarà un gran successo!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni 5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

Ricetta

  1. Comincia mettendo l’acqua a bollire, aggiungi sale e la pasta quando raggiunge il bollore. Prepara la Salsa al Gorgonzola (clicca qui) utilizzando un padella antiaderente. Scola la pasta quando è al dente e mettila nella padella insieme alla salsa. Fai saltare la pasta su fuoco medio e servila con parmigiano grattato e granella di noci. Buon Appetito!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente SFORMATINO DI SPINACI Successivo BROWNIES AL CAFFE'

Lascia un commento