Questa Pasta al Gorgonzola è velocissima da fare e ti posso garantire che se ti piace il Gorgonzola sarà un gran successo!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni 5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Noci
- q.b.Parmigiano Reggiano DOP
- 500 gPasta Corta
Preparazione
Ricetta
Comincia mettendo l’acqua a bollire, aggiungi sale e la pasta quando raggiunge il bollore. Prepara la Salsa al Gorgonzola (clicca qui) utilizzando un padella antiaderente. Scola la pasta quando è al dente e mettila nella padella insieme alla salsa. Fai saltare la pasta su fuoco medio e servila con parmigiano grattato e granella di noci. Buon Appetito!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!