PANCAKES

Questa ricetta di Pancakes è la classica, da condire con lo sciroppo d’acero e un pò di burro. Mentre li cucinate dovete metterli impilati uno sopra l’altro così che i primi cotti rimangono caldi. Anche quando li servite, mi raccomando, minimo due a persona. Buon Appetito e Buona Domenica perché di solito i Pancakes sono la tipica colazione domenicale.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 160 gFarina 00 (1+1/4 cup)
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci (1+1/2 TBspoon)
  • 40 gZucchero (2 TBspoons)
  • 1 pizzicoSale (1/4 teaspoon)
  • 1Uova
  • 240 mlLatte (1 cup)
  • 45 gBurro Fuso (3 TBspoons)
  • q.b.Sciroppo di acero

Preparazione

  1. In una ciotola capiente mescola farina, zucchero, lievito e sale.

    In un recipiente a parte sbatti l’uovo, e aggiungi il latte e il burro fuso, mescola.

    Aggiungi il composto di uova alla farina e mescola.

    Riscalda una pentola antiaderente a fuoco medio con un pò di burro, usando un ramaiolo, metti un pò di impasto nella pentola a fai cuocere finché si formeranno delle bollicine nell’impasto. Gira il Pancake e fai cuocere sull’altro lato.

    Continua fino a terminare l’impasto, impilando i Pancake uno sopra l’altro. Servili caldi con lo sciroppo d’acero e un pò di burro a piacere. Buon Appetito!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.