COSTOLETTE DI AGNELLO ALLE NOCI

Le Costolette di Agnello impanate nelle nocciole o pistacchi sono una piacevole variante al solito agnello.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Costolette di agnello
  • 100 gNocciole
  • 100 gPistacchi
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

Ricetta

  1. Trita le nocciole e i pistacchi separatamente. Impana metà costolette di agnello con le nocciole e metà con il pistacchio. Metti le costolette a cuocere in una padella antiaderente con olio extravergine d’oliva su fuoco medio. Cuoci le costolette su entrambi i lati. Toglile dal fuoco, sala e servile con un contorno di tua scelta.

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente AGNELLO ARROSTO

Lascia un commento