Anche questa è una ricetta dei ricordi, perché quando mia madre lo preparava, a tavola era un secondo particolarmente apprezzato da tutta la famiglia.
Ingredienti:
- 400g di polpa di maiale
- 200g di Funghi mille usi (QUI la ricetta)
- 200g di Pisellini al burro (QUI la ricetta)
- 3 foglie di alloro
- 50g di burro
- 30g di olio EVO
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 50ml di vino rosso di buona qualità
- 10g di cipolla liofilizzata
- 1L di acqua
- 50 ml di salsa
Preparazione:
Tagliare a pezzi la carne
Preparare il soffritto con olio EVO, burro, le foglie di alloro e cipolla liofilizzata.
Aggiungere la carne e cuocerla per bene.
Alzare la fiamma e insaporire con il vino.
Aggiungere i funghi
Aggiungere la salsa.
Aggiungere l’acqua e il sale. cuocere il tutto per circa un’ora a fiamma bassa.
Quando l’acqua sarà evaporata, aggiungere i pisellini e il pepe; cuocere per 5 minuti.