Spezzatino di carne

Spezzatino di carne
Spezzatino di carne

Anche questa è una ricetta dei ricordi, perché quando mia madre lo preparava, a tavola era un secondo particolarmente apprezzato da tutta la famiglia.


Ingredienti:


Preparazione:

Tagliare a pezzi la carne

Tagliare a pezzi la carne
Tagliare a pezzi la carne

Preparare il soffritto con olio EVO, burro, le foglie di alloro e cipolla liofilizzata.

Aggiungere la carne e cuocerla per bene.

Aggiungere la carne
Aggiungere la carne

Alzare la fiamma e insaporire con il vino.

aggiungere il vino
aggiungere il vino

Aggiungere i funghi

Aggiungere i funghi
Aggiungere i funghi

Aggiungere la salsa.

Aggiungere la salsa
Aggiungere la salsa

Aggiungere l’acqua e il sale. cuocere il tutto per circa un’ora a fiamma bassa.

Aggiungere l'acqua
Aggiungere l’acqua

Quando l’acqua sarà evaporata, aggiungere i pisellini e il pepe; cuocere per 5 minuti.

Aggiungere i pisellini.
Aggiungere i pisellini
Buon appetito
Buon appetito