Filetto al burro

Filetto al burro
Filetto al burro

Il classico modo di cucinare il filetto, veloce e saporito!


Ingredienti:

  • 200g di filetto di vitello
  • 30g di burro
  • 10g di prezzemolo liofilizzato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

Mettere il filetto tra due fogli carta di carta forno, poi battere con il batti-carne fino a ottenere delle fettine di mezzo centimetro circa.

Battere la carne
Battere la carne
Fettine battute
Fettine battute

Sciogliere il burro e farlo dorare, poi aggiungere le fettine.

cuocere
cuocere

Cuocere tre minuti per lato a fiamma alta.

girare e cuocere
girare e cuocere

Aggiungere il prezzemolo e cuocere per altri due minuti per lato a fiamma bassa.

prezzemolo e cottura
prezzemolo e cottura

Aggiungere il pepe e cuocere per un altro minuto per lato.

cuocere
cuocere

Aggiungere il sale e cuocere per altri 30 secondi per lato.

cuocere
cuocere

Io ho servito questo filetto al burro con il suo fondo di cottura, accompagnandolo ad un’insalatina mista con cachi, condita con crema d’aceto balsamico e olio extravergine d’oliva!

Buon appetito
Buon appetito

preparazione
preparazione