Trofie bresaola, rucola e Philadelphia al profumo di limone

Le trofie con bresaola, rucola, Philadelphia sono un primo piatto fresco e leggero, il profumo di limone rende ci riposta subito alla stagione estiva!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Trofie
  • 100 g Bresaola
  • 100 g Philadelphia
  • q.b. Rucola
  • q.b. Succo di limone
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale dell'Himalaya (rosa)

Preparazione

  1. Per prima cosa in una ciotola mettere un filo d’olio d’oliva, la rucola, la Philadelphia è un pizzico di sale. Mescolate il tutto.

  2. Poi mettere a bollire l’acqua e cuocere le trofie (per questa ricetta consiglio le trofie secche della Barilla perché la pasta fresca non è adatta.). Nel frattempo in una padella antiaderente soffriggere i pezzettini di bresaola.

  3. Nella coppa della rucola aggiungete anche la bresaola e del succo di limone a vostro piacimento.

  4. Una volta pronta la pasta, aggiungerla dentro la vostra coppa, mescolare il tutto ed aggiungere ancora qualche altra goccia di succo di limone se è di vostro gradimento. Lasciar raffreddare! Il piatto è pronto.

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.