Le trofie con bresaola, rucola, Philadelphia sono un primo piatto fresco e leggero, il profumo di limone rende ci riposta subito alla stagione estiva!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Trofie
-
100 g Bresaola
-
100 g Philadelphia
-
q.b. Rucola
-
q.b. Succo di limone
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale dell'Himalaya (rosa)
Preparazione
-
Per prima cosa in una ciotola mettere un filo d’olio d’oliva, la rucola, la Philadelphia è un pizzico di sale. Mescolate il tutto.
-
Poi mettere a bollire l’acqua e cuocere le trofie (per questa ricetta consiglio le trofie secche della Barilla perché la pasta fresca non è adatta.). Nel frattempo in una padella antiaderente soffriggere i pezzettini di bresaola.
-
Nella coppa della rucola aggiungete anche la bresaola e del succo di limone a vostro piacimento.
-
Una volta pronta la pasta, aggiungerla dentro la vostra coppa, mescolare il tutto ed aggiungere ancora qualche altra goccia di succo di limone se è di vostro gradimento. Lasciar raffreddare! Il piatto è pronto.