Spaghettoni burrata, striscioline di melanzane e mandorle tostate.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 5

Ingredienti

  • 500 g Spaghetti Quadrati
  • 400 g Burrata
  • 1 Melanzane
  • q.b. Mandorle
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale dell'Himalaya (rosa)

Preparazione

  1. Per prima cosa far bollire l’acqua, salarla e cuocere gli spaghettoni. Nel frattempo con un mixer frullare la burrata che avete comprato, aggiungerci un filo d’olio ed un pizzico di sale. A questo punto tagliare a striscioline le melanzane e soffriggerle con olio di oliva. La stessa cosa fare con le mandorle per tostarle. Una volta pronta la pasta, in una coppa mescolarla con la burr

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.