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Pasta piselli e carote

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    40 minuti
  • Porzioni:
    5

Ingredienti

  • Pasta 400 g
  • Pisellini 500 g
  • Carote 2
  • Cipolle 1
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale dell’Himalaya (rosa) q.b.
  • Pepe bianco q.b.

Preparazione

  1. Prendere una casseruola, e riempirla di acqua e far bollire. Tagliare la carota a pezzettini, inseritela nella casseruola insieme alla cipolla intera (che a fine cottura toglierete). Aggiungere i piselli, ed il sale. Lasciar cuocere per 30/40 min a fiamma medio/bassa. Quando mancano circa dieci min alla fine della cottura aggiungere la pasta nella stessa casseruola (aggiungere altra acqua se serve). Cotto il tutto, aggiungere un filo d’olio ed il pepe bianco. Il piatto è pronto!

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