Pasta piselli e carote

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5

Ingredienti

  • 400 g Pasta
  • 500 g Pisellini
  • 2 Carote
  • 1 Cipolle
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale dell'Himalaya (rosa)
  • q.b. Pepe bianco

Preparazione

  1. Prendere una casseruola, e riempirla di acqua e far bollire. Tagliare la carota a pezzettini, inseritela nella casseruola insieme alla cipolla intera (che a fine cottura toglierete). Aggiungere i piselli, ed il sale. Lasciar cuocere per 30/40 min a fiamma medio/bassa. Quando mancano circa dieci min alla fine della cottura aggiungere la pasta nella stessa casseruola (aggiungere altra acqua se serve). Cotto il tutto, aggiungere un filo d’olio ed il pepe bianco. Il piatto è pronto!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.