Stamani mi sono cimentata in questi golosi biscottini coccosi. Ci vuole veramente pochissimo a prepararli. Sono ottimi da gustare come golosa merenda o colazione,magari vicino a una tazza di fumante tè o caffè!!! 😀
Dose per 20 biscotti circa:
200g di latte condensato
100g di farina di cocco
10g di cacao
Iniziamo mettendo in una ciotola il cocco,
Aggiungiamo il latte condensato.
Mescoliamo per bene.
Dividiamo il composto in due parti.
Ad una delle due aggiungiamo il cacao.
Avremo così un’impasto scuro.
E un impasto chiaro.
Mettiamo quindi i due impasti in frigorifero e li lasciamo riposare almeno per una mezz’ora per far si che l’impasto diventi più duro e compatto e sia facilmente lavorabile.
Trascorso il tempo tiriamo fuori dal frigo i due composti.
Accendiamo il forno a 180° e foderiamo una teglia con della carta da forno.
Iniziamo a lavorare l’impasto bianco per evitare che il cacao dell’impasto scuro si mischi con quello bianco.Formiamo così delle palline grosse più o meno quanto una noce.
Continuiamo così fino a esaurimento dell’impasto.
Mettiamo i nostri biscottini al cocco in forno ormai caldo a 180° per 10-15 minuti(regolatevi poi in base al vostro forno!). Passato il tempo sforniamo e voilà!!!
Ecco pronti i nostri fragranti e coccosi biscottini..buon appetito!!! 🙂
Sembrano gustosi !!! Voglio farli per la festa di mia figlia ! Sei molto brava complimenti
Ciao …alla mia ragazza piace molto il cocco …proveró a rifarli per lei !!! Ti faró sapere cm verranno 🙂