Biscottini bigusto al cocco e latte condensato

Stamani mi sono cimentata in questi golosi biscottini coccosi. Ci vuole veramente pochissimo a prepararli. Sono ottimi da gustare come golosa merenda o colazione,magari vicino a una tazza di fumante tè o caffè!!! 😀

Dose per 20 biscotti circa:

200g di latte condensato

100g di farina di cocco

10g di cacao

SAM_1922

Iniziamo mettendo in una ciotola il cocco,

SAM_1923

Aggiungiamo il latte condensato.

SAM_1926

Mescoliamo per bene.

SAM_1928

Dividiamo il composto in due parti.

SAM_1931

Ad una delle due aggiungiamo il cacao.

SAM_1933

Avremo così un’impasto scuro.

SAM_1938

E un impasto chiaro.

SAM_1937

Mettiamo quindi i due impasti in frigorifero e li lasciamo riposare almeno per una mezz’ora per far si che l’impasto diventi più duro e compatto e sia facilmente lavorabile.

SAM_1940

Trascorso il tempo tiriamo fuori dal frigo i due composti.

SAM_1946

Accendiamo il forno a 180° e foderiamo una teglia con della carta da forno.

SAM_1944

Iniziamo a lavorare l’impasto bianco per evitare che il cacao dell’impasto scuro si mischi con quello bianco.Formiamo così delle palline grosse più o meno quanto una noce.

SAM_1948

Continuiamo così fino a esaurimento dell’impasto.

SAM_1949

Mettiamo i nostri biscottini al cocco in forno ormai caldo a 180° per 10-15 minuti(regolatevi poi in base al vostro forno!). Passato il tempo sforniamo e voilà!!!

SAM_1998

Ecco pronti i nostri fragranti e coccosi biscottini..buon appetito!!! 🙂

2 Risposte a “Biscottini bigusto al cocco e latte condensato”

  1. Ciao …alla mia ragazza piace molto il cocco …proveró a rifarli per lei !!! Ti faró sapere cm verranno 🙂

I commenti sono chiusi.