Cosce di pollo gustose

Chissà perchè con tutte le ricette che ho…quando cerco non ne trovo una adatta,o manca qualche ingrediente…e quindi?Ho cucinato questi cosciotti con quello che “passava il convento”…

Ingredienti per 4 persone:

8 cosce di pollo

2 scalogni

1 spicchio d’aglio

1 tazzina di vino bianco

1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro

1 tazzina di marsala

1 bicchiere d’acqua

20 g di burro

sale,paprika dolce

Pulite e levate la pelle alle cosce di pollo.

Mondate e tritate gli scalogni che soffriggerete nel burro per qualche minuto e aggiungete le cosce facendole rosolare per una decina di minuti.

Versate il vino e lasciate sfumare,poi diluite il doppio concentrato con il marsala e l’acqua e aggiungete anche questo.

Unitevi un pizzico di sale e paprika e coprite con un coperchio per circa mezz’ora,poi scoperchiate e lasciate restringere il sughetto per qualche minuto.

E poi…servite e fate una gustosa scarpetta col pane!!! 😛2014-10-28 19f