Ingredienti per 6 persone:
1 pezzo da circa 1 kg di cinghiale da fare arrosto
70 g di burro
3 cipolle
1 dl di vino bianco
2 cucchiai di olio
il succo di 1 limone
2 foglie di alloro
cannella in polvere
sale,pepe
Premetto che per chi come me,aveva il pezzo di carne in congelatore,l’ho tirato fuori la sera prima e lasciato scongelare fino al mattino dopo in frigo.
In una casseruola con burro e olio fate dorare le cipolle che avrete tagliato a fette spesse.
Cuocete lentamente.Aggiungete la carne,salatela,pepatela e cospargetela di cannella.(a me piace molto la cannella,quindi ho abbondato…)
Versate il succo di limone,il vino e l’alloro.
Incoperchiate,fate cuocere a fuoco lento per circa 2 ore e mezzo,scoperchiate e lasciate cuocere ancora mezz’ora circa,facendo la prova forchetta per vedere se è abbastanza tenero,non dimenticate di di girare la carne di tanto in tanto.