Straccetti di tacchino con peperoni e curcuma

Gli Straccetti di tacchino con peperoni e curcuma è un validissimo secondo leggero e saporito. Cambiate il gusto alla solita fetta di tacchino!!

straccetti tacchino curcuma peperoni
Ingredienti per 2 persone:
400 g di fettine di petto di tacchino
1 peperone rosso piccolo
1 peperone giallo piccolo
1 peperone verde piccolo
Latte
Farina di semola
vino bianco
sale
pepe
olio EVO
curcuma

Tagliare il tacchino a striscioline e infarinarlo con la farina di semola eliminando quella in eccesso. Lavare i peperoni, eliminare i semi e i filamenti interni e tagliarli al striscioline.
Scaldare poco olio EVO in una padella larga e far dorare il tacchino. Sfumare con vino bianco, aggiungere i peperoni e un po’ di latte. Salare, pepare ed insaporire con la curcuma. Continuare la cottura aggiungendo il latte poco alla volta finch√© i peperoni non si saranno ammorbiditi. A fine cottura aggiustare eventualmente di sale, pepe e curcuma.


Precedente Polenta fritta Successivo Torta al cocco e acqua