Riso alla Cantonese

Dosi per 4 persone

1 cipolla

250gr. piselli

200 gr wurstelriso cantonese

250 gr riso basmati

2 uova

1 cucchiaino di salsa di soia

sale

olio di semi

 

Sciacquare il riso sotto l’acqua corrente e poi lessatelo in acqua salata. Cuocere i piselli a vapore lasciandoli però croccanti. Tagliate i wurstel a pezzetti piccoli ( in alternativa potete usare anche dei dadini di cotto) e soffriggeteli in una wok con due cucchiai di olio di semi. Tritate finemente la cipolla, aiutatevi con un mixer. Sbattete in una terrina le uova con un pizzico di sale, aggiungete un goccio di salsa di soia e la cipolla tritata. Trasferite il composto nella wok e aiutatevi con la forchetta e spezzettare più possibile le uova. Quando il riso sarà cotto unitelo insieme ai piselli nella wok e cuocete un minuto mescolando.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI