Polpette al sugo ricetta light cottura al forno

polpette lightPer 3 persone:
400 g di macinato di tacchino
1 mozzarella light
3 cucchiai di pangrattato
1 uovo
un cucchiaio di olio EVO
300 ml di passata di pomodoro
mezza cipolla
1 spicchio d’aglio
noce moscata
prezzemolo
sale
pepe
paprika
origano

Disporre il macinato in una ciotola. Con lo schiacciapatate schiacciare la mozzarella nella ciotola, aggiungere l’uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, il prezzemolo e la noce moscata. Impastare bene fino a formare un impasto omogeneo. Se il composto risulta troppo appiccicoso aggiungere altro pangrattato.
Formare delle piccole palline di circa 25 g ognuna. Se ne otterranno circa 24 (8 per ogni porzione).
Preparare ora un sacchetto per la cottura in forno (tipo Cuki) e introdurre la mezza cipolla tritata finemente, l’aglio, il cucchiaio d’olio, la passata, l’origano, la paprika, sale e pepe e le polpette. Chiudere il sacchetto con l’apposito laccio e muovere il sacchetto per distribuire bene tutti gli ingredienti.
Infornare a 190° per circa 40 minuti.
polpette light 4 fasi

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