Bocconcini di pollo su crema fredda di piselli

PicsArt_1418158673865Per 2 persone:
400 g di petto di pollo tagliato a striscioline o cubetti
una scatola piccola di piselli
scaglie di grana
un filo di glassa di aceto balsamico
mezzo bicchiere di brodo vegetale
sale
pepe
un filo di olio EVO

Mettere i piselli nel bicchiere del mixer, salare, pepare, aggiungere il brodo vegetale e il filo d’olio e frullare con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia.
Saltare i bocconcini di pollo in una padella antiaderente (io non ho aggiunto grassi, ma se non avete problemi con le calorie potete aggiungere poco olio EVO in padella), salare, pepare e spegnere il fuoco quando i bocconcini iniziano a dorarsi.
Servire i bocconcini sopra la crema di piselli, aggiungere qualche scaglia di grana e un filo di glassa di aceto balsamico.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI