Tartine veloci a barchetta di capodanno, ideali per capodanno e le feste, sono veloci, economici e facili da realizzare, naturalmente si possono fare con gli ingredienti che si preferiscono.

Tartine veloci a barchetta di capodanno

Tartine veloci a barchetta di capodanno

 

Ingrdienti per le tartine veloci a barchetta di capodanno:

  • pane per tramezzini
  • pancetta a dadini
  • 1 uovo
  • qualche fetta di cotto
  • scamorza q.b.
  • besciamella o formaggio molle q.b.
  • formine d’alluminio a barchetta

 

Accendete il forno a 170° e tagliate a fette il pane per tramezzini, date a questi una forma leggermente ovale.

Preparazione delle tartine veloci a barchetta per capodanno

Rivestite le formine e mettetele su una teglia da forno rivestita con la sua carta.

Preparazione delle tartine veloci a barchetta di capodanno

In un padellino abbrustolite per qualche minuto la pancetta e versatela poi in una ciotola a raffreddare, poi unite l’uovo.

Preparazione delle tartine veloci a barchetta di capodanno.

Mettete in tutte le formine qualche pezzetto di scamorza a pezzetti.

Preparazione delle tartine veloci a barchetta di capodanno

In qualche formina versate la pancetta con l’uovo.

Preparazione delle tartine veloci a barchetta di capodanno

Mischiate la besciamella con il cotto tagliuzzato.

Preparazione delle tartine veloci a barchetta di capodanno

Riempite le restanti formine.Preparazione delle tartine veloci a barchetta di capodanno Cuocete in forno fino a cottura, 10 minuti circa, questo dipenderà dal tipo di forno che avete.