Tartine veloci a barchetta di capodanno, ideali per capodanno e le feste, sono veloci, economici e facili da realizzare, naturalmente si possono fare con gli ingredienti che si preferiscono.
Tartine veloci a barchetta di capodanno
Ingrdienti per le tartine veloci a barchetta di capodanno:
- pane per tramezzini
- pancetta a dadini
- 1 uovo
- qualche fetta di cotto
- scamorza q.b.
- besciamella o formaggio molle q.b.
- formine d’alluminio a barchetta
Accendete il forno a 170° e tagliate a fette il pane per tramezzini, date a questi una forma leggermente ovale.
Rivestite le formine e mettetele su una teglia da forno rivestita con la sua carta.
In un padellino abbrustolite per qualche minuto la pancetta e versatela poi in una ciotola a raffreddare, poi unite l’uovo.
Mettete in tutte le formine qualche pezzetto di scamorza a pezzetti.
In qualche formina versate la pancetta con l’uovo.
Mischiate la besciamella con il cotto tagliuzzato.
Riempite le restanti formine. Cuocete in forno fino a cottura, 10 minuti circa, questo dipenderà dal tipo di forno che avete.