Questa pasta con salsiccia e peperoni è per chi ama i sapori decisi e sapori forti e piccanti.
Primo piatto saporito e gustoso che si prepara in poco tempo.
Pasta con salsiccia e peperoni
Ingredienti per la pasta con salsiccia e peperoni:
per due persone
- 200 g. pasta a vostra scelta
- 1 peperone rosso
- 350 g. salsiccia
- una manciata olive verdi
- qualche pomodorino
- peperoncino q. b.
- ½ bicchiere vino bianco
- qualche foglia di basilico
- olio evo q. b.
- sale q. b.
Tagliate a striscioline il peperone dopo averlo pulito dai suoi semi e filamenti e mettetelo a rosolare in una padella con la salsiccia dove avrete fatto soffriggere un filo d’olio con il peperoncino.
Dopo qualche minuto bagnate col vino bianco e fate evaporare.
Abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 15 minuti, all’occorrenza bagnate con qualche cucchiaio d’acqua della pasta che nel frattempo avrete messo a cuocere.
Verso la fine cottura aggiungete al sugo i pomodorini tagliati a metà, le olive a rondelle, il basilico e un po’ di sale.
A cottura della pasta, scolatela e padellate tutto insieme per qualche minuto.