Questa pasta con salsiccia e peperoni è per chi ama i sapori decisi e sapori forti e piccanti.

Primo piatto saporito e gustoso che si prepara in poco tempo.

Pasta con salsiccia e peperoni

Pasta con salsiccia e peperoni

 

Ingredienti per la pasta con salsiccia e peperoni:

per due persone

  • 200 g. pasta a vostra scelta
  • 1 peperone rosso
  • 350 g. salsiccia
  • una manciata olive verdi
  • qualche pomodorino
  • peperoncino q. b.
  • ½ bicchiere vino bianco
  • qualche foglia di basilico
  • olio evo q. b.
  • sale q. b.

 

Tagliate a striscioline il peperone dopo averlo pulito dai suoi semi e filamenti e mettetelo a rosolare  in una padella con la salsiccia dove avrete fatto soffriggere un filo d’olio con il peperoncino.

Dopo qualche minuto bagnate col vino bianco e fate evaporare.

Abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 15 minuti, all’occorrenza bagnate con qualche cucchiaio d’acqua della pasta che nel frattempo avrete messo a cuocere.

Verso la fine cottura aggiungete al sugo i pomodorini tagliati a metà, le olive a rondelle, il basilico e un po’ di sale.

A cottura della pasta, scolatela e padellate tutto insieme per qualche minuto.