Girandole di pasta sfoglia con nutella sono bellissimi da presentare e servire, semplici e veloci da fare, fanno un figurone in qualsiasi occasione e la gioia dei bimbi.
Girandole di pasta sfoglia con nutella
Ingredienti per le girandole di pasta sfoglia con nutella:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- nutella q.b.
- nocciole q.b.
- latte q.b.
Aprite la sfoglia e tagliate dei quadratini della misura che preferite.
Su ogni angolo fate dei tagli senza arrivare al centro della sfoglia.
Mettete al centro del quadratino un po’ di nutella.
Prendete un angolo e portatelo al centro sopra la nutella, poi tutti gl’angoli fino a formare la girandola.
Bagnate il centro della girandola con un po’ di latte e appoggiate una nocciola.
Appoggiateli su una teglia ricoperta da carta da forno e pennellateli con un po’ di latte.
Se preferite farli con il bastoncino è adesso che dovetre prepararli.
Metteteli nella teglia distanziatie pennellateli col latte.
Infornate a 180° fin quando prendolo colore, servite freddi e fragranti queste deliziose girandole.