Bucatini con panna, zafferano e speck, un primo piatto velocissimo che si prepara gli ultimi minuti di cottura della pasta.

Molto semplice e facile da realizzare, è il piatto perfetto per quando si ha poco tempo e si vuole gustare qualcosa di particolare e con un buon sapore.

Bucatini con panna, zafferano e speck

 

Bucatini con panna, zafferano e speck

 

Ingredienti per i bucatini con panna, zafferano e speck:

per due persone

  • 180 g. bucatini
  • 200 g. panna da cucina
  • 1 bustina zafferano
  • un pezzetto burro
  • 100 g speck
  • sale q.b.

Preparazione dei bucatini con panna, zafferano e speck

Mettete a cuocere la pasta in acqua salata.

Preparazione dei bucatini con panna, zafferano e speck

Quando mancano pochi minuti alla cottura della pasta, mettete sul fuoco una padella con un pezzetto di burro, quando questo inizia a sfrigolare aggiungete la panna e un pizzico di sale, cuocete per qualche minuto.

Preparazione dei bucatini con panna, zafferano e speck

Aggiungete lo zafferano e un po’ d’acqua di cottura della pasta, far riprendere il bollore.

Preparazione dei bucatini con panna, zafferano e speck

Aggingete lo speck a pezzetti.

Preparazione dei bucatini con panna, zafferano e speck

Padellate con la pasta.

Preparazione dei bucatini con panna, zafferano e speck

Servite caldo e gustavi questo buonissimo piatto di bucatini con panna, zafferano e speck.

Bucatini con panna, zafferano e speck