Bucatini con panna, zafferano e speck, un primo piatto velocissimo che si prepara gli ultimi minuti di cottura della pasta.
Molto semplice e facile da realizzare, è il piatto perfetto per quando si ha poco tempo e si vuole gustare qualcosa di particolare e con un buon sapore.
Bucatini con panna, zafferano e speck
Ingredienti per i bucatini con panna, zafferano e speck:
per due persone
- 180 g. bucatini
- 200 g. panna da cucina
- 1 bustina zafferano
- un pezzetto burro
- 100 g speck
- sale q.b.
Mettete a cuocere la pasta in acqua salata.
Quando mancano pochi minuti alla cottura della pasta, mettete sul fuoco una padella con un pezzetto di burro, quando questo inizia a sfrigolare aggiungete la panna e un pizzico di sale, cuocete per qualche minuto.
Aggiungete lo zafferano e un po’ d’acqua di cottura della pasta, far riprendere il bollore.
Aggingete lo speck a pezzetti.
Padellate con la pasta.
Servite caldo e gustavi questo buonissimo piatto di bucatini con panna, zafferano e speck.