Peperoni piccanti fritti, ricetta Noce Di Burro
Sono molto preparati nella mia zona questi peperoni piccanti fritti, vi consiglio di provarli perchè sono davvero buonissimi, io di solito uso il loro olio di cottura per condire una bella fetta di pane e pomodoro, si può dire che questo piatto povero fa subito cena, proprio perchè si possono accompagnare a qualsiasi tipo di pasto…molto versatili si possono servire sia come secondo che come contorno, di solito vengono definiti come piatto povero invece vi assicuro che non c’è niente di più buono…spero che i miei peperoni piccanti fritti vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Peperoni piccanti fritti, ricetta Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 10 peperoni piccanti
- olio q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
- Lavate ed asciugate per bene i peperoni.
- Praticate una leggera incisione sulla parte lunga e salateli.
- In una padella capiente fate riscaldare abbastanza olio, in modo da poter friggere i peperoni.
- Quando l’ olio sarà ben caldo adagiate i peperoni piccanti in modo che l’ olio li copra tutti.
- Fate friggere per circa 30 minuti o fino a quando non vedrete una leggera crosticina sui bordi.
- Appena fritti aggiustate di sale.
Preparation time: 5 minute(s)
Cooking time: 20 minuti (s)
Diet type: Verdura
Diet tags:
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.