Peperoni piccanti fritti, ricetta Noce Di Burro

Peperoni piccanti fritti, ricetta Noce Di Burro

Peperoni piccanti fritti, ricetta Noce Di Burro

Sono molto preparati nella mia zona questi peperoni piccanti fritti, vi consiglio di provarli perchè sono davvero buonissimi, io di solito uso il loro olio di cottura per condire una bella fetta di pane e pomodoro, si può dire che questo piatto povero fa subito cena, proprio perchè si possono accompagnare a qualsiasi tipo di pasto…molto versatili si possono servire sia come secondo che come contorno, di solito vengono definiti come piatto povero invece vi assicuro che non c’è niente di più buono…spero che i miei peperoni piccanti fritti vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Peperoni piccanti fritti, ricetta Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 10 peperoni piccanti
  • olio q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Lavate ed asciugate per bene i peperoni.
  2. Praticate una leggera incisione sulla parte lunga e salateli.
  3. In una padella capiente fate riscaldare abbastanza olio, in modo da poter friggere i peperoni.
  4. Quando l’ olio sarà ben caldo adagiate i peperoni piccanti in modo che l’ olio li copra tutti.
  5. Fate friggere per circa 30 minuti o fino a quando non vedrete una leggera crosticina sui bordi.
  6. Appena fritti aggiustate di sale.

Preparation time: 5 minute(s)

Cooking time: 20 minuti (s)

Diet type:  Verdura

Diet tags: 

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Peperoni piccanti fritti, ricetta Noce Di Burro

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.