Fusilli peperoni e olive nere, ricetta Noce Di Burro

Fusilli peperoni e olive nere, ricetta Noce Di Burro

Fusilli peperoni e olive nere, ricetta Noce Di Burro

 

Un primo molto veloce e semplice è dato da questi fusilli peperoni e olive nere denocciolate che ho preparato oggi, avevo un peperone un pò vecchiotto e l’ho riciclato in questo modo, poi ho mantecato il tutto con un pò di formaggio fresco spalmabile, una vera delizia, vi suggerisco di provarlo perchè piacerà di sicuro a tutti…spero chela mia ricetta sia di vostro gradimento, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Fusilli peperoni e olive nere, ricetta Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 400 g di pasta, io ho scelto i fusilli
  • 1 confezione di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di aglio in granuli
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • 1 peperone grande rosso

PROCEDIMENTO

  1. Lavate e tagliate a pezzi il peperone.
  2. Fatelo rosolare in padella con olio, aglio e sale.
  3. Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
  4. Appena sarà cotta, scolatela e versate nella padella con i peperoni, fate insaporire il tutto per 3 o 4 minuti.
  5. Aggiungete le olive e il formaggio fresco spalmabile, amalgamate il tutto ed impiattate.

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet type: 

Diet tags: 

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Fusilli peperoni e olive nere, ricetta Noce Di Burro

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