Fusilli peperoni e olive nere, ricetta Noce Di Burro
Un primo molto veloce e semplice è dato da questi fusilli peperoni e olive nere denocciolate che ho preparato oggi, avevo un peperone un pò vecchiotto e l’ho riciclato in questo modo, poi ho mantecato il tutto con un pò di formaggio fresco spalmabile, una vera delizia, vi suggerisco di provarlo perchè piacerà di sicuro a tutti…spero chela mia ricetta sia di vostro gradimento, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Fusilli peperoni e olive nere, ricetta Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 400 g di pasta, io ho scelto i fusilli
- 1 confezione di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di aglio in granuli
- olio q.b.
- sale q.b.
- 1 peperone grande rosso
PROCEDIMENTO
- Lavate e tagliate a pezzi il peperone.
- Fatelo rosolare in padella con olio, aglio e sale.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
- Appena sarà cotta, scolatela e versate nella padella con i peperoni, fate insaporire il tutto per 3 o 4 minuti.
- Aggiungete le olive e il formaggio fresco spalmabile, amalgamate il tutto ed impiattate.
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet type:
Diet tags:
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
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