Risotto con piselli e pancetta

 

[banner network=”altervista”]

Eccovi la ricetta per un risotto sfizioso: Risotto con piselli e pancetta

 

Ingredienti:

300 gr di riso,

100 gr di pancetta a cubetti,

100 gr di piselli,

una cipolla,

olio, sale, pepe,

burro,

vino bianco.

 

Preparazione:

Far rosolare la cipolla con un filo d’olio , aggiungere la pancetta e i piselli e far rosolare ancora, aggiungere il riso e far tostare, aggiungere un bicchiere di vino bianco e far sfumare. Cuocere il riso con del brodo aggiungendolo man mano che il riso tende ad asciugarsi. Mantecare con un pò di burro e del parmigiano grattugiato.

Se ce l’avete usate dei coppapasta x servire il riso (io ne ho usato uno a forma di fiore)

Buon appetito!!!

Risotto con piselli e pancetta - Blog Dolcezze di Sonia

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *