preparare ottimi dolci cucchiaio
post preparare ottimi dolci cucchiaio
tra i dolci al cucchiaio ci sono i dessert, la panna cotta, semifreddi, mousse etc.
Sono dolci al cucchiaio perche’ si mangiano deliziosamente Β a cucchiaiate!!
Vediamo un po’ qualche segreto per prepararli bene e in fretta!!
Preparare ottimi dolci al cucchiaio: prima di far cuocere il dolce aggiungere agli ingredienti un po’ d’ aceto oppure un po’ di sale, questo metodo e’ molto utile per ridurre il sapore dolce eccessivo.
Se preparate un dolce al cucchiaio: negli ingredienti avete la gelatina? Fate scioglierla molto bene
nell’acqua e poi aggiungetela agli altri ingredienti.
fusione del cioccolato: prendete un pentolino, imburratelo e poi inserite il cioccolato,
Ad operazione ultimata, versate il cioccolato sui vostri dolci o altro in modo molto piu’ facile e fluida.
meringhe: le meringhe sono molto gustose anche preparate in modo casalingo, un problema fastidioso
e’ che si rompono quando le tiriamo fuori dal forno.
Un metodo ottimo per risolvere questo problema e’ quello di tirarle dal forno e appoggiarle su un panno umido.
Preparare meringhe friabili: ogni 3 bianchi d’uovo che usate nell’impasto aggiungete 5 ml. d’aceto.
cottura dei biscotti in casa: prendete la teglia da forno e tenetela un po’ al fresco prima d’ inserirci i
biscotti, poi infornate, e’ un metodo per non farli sbriciolare.
fine cottura dei biscotti: prendete un panno pulito, inumiditelo bene, stendetelo su un piano,
sfornate i vostri biscotti fateli raffreddare e quando sono ancora caldi appoggiate la teglia sopra il
panno umido, in questo modo staccherete con facilta’ i vostri biscotti.
Β consigli per la panna:
la panna prima di montarla deve essere ben fredda,quando dovete zuccherarla non andate ad occhio, sarebbe un vero disastro ma regolatevi con 100 gr. di zucchero per ogni litro di panna.
E’ consigliabile usare sempre lo zucchero semolato.
Prima di montare la panna inserite in frigo anche il contenitore e le fruste ….anch’esse devono essere molto fredde prima di essere usate.
Quando e’ il momento di montare la panna prendete lo sbattitore e iniziate prima con una velocita’ bassa e poi man mano aumentate.
La panna perfetta dev’essere bella soda e non sgocciolare.
fineΒ preparare ottimi dolci cucchiaio
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Eccomi, mi piace moltissimo, verrΓ² spesso a trovarti per seguire i tuoi consigli π ciao
ciao rosalba, mi fa piacere che ti piace!! ti aspetto!! grazie!! felice serata!
ciao Nanussa complimenti carinissimo, molto romantico tutto al femminile, in bocca al lupo baci rosa a presto.))
ciao rosa, grazie!! un bacio, felice giornata, torna a trovarmi presto!
ottimi consigli nanussa!
grazie nonna papera, baci buona giornata!
Nanussaaaaa meraviglioso questo blog! Hai creato qualcosa di super utile che a tutte noi donne che amiamo la casa, cucinare, annessi e connessi. Con i tuoi preziosissimi consigli saremmo un passo in avanti! Volevo diventare followers di questo blog ma non riesco a vedere dove inserirmi. E’ strarisaputa la mia totale incapacitΓ con il pc, preferisco smontare una casa…….mi puoi indicare come fare? Un abbraccio e C O M P L I M E N T I!!! Paola
ciao paola, qui non ci sono i followers ….. ma puoi seguirmi mettendo il blog nel tuo blogroll. ok?
grazie!! lo sapevo che a te faceva piacere sapere di questo nuovo blog…. π baci cara torna a trovarmi presto!! π
Eccomi anche qui Nanussa! Complimenti, Γ¨ adorabile! Mi piacciono molto il template ed i colori! Grazie per i consigli, per me utilissimi visto che sono golosa!:P Un bacio!
ciao lilli,grazie!! π un bacio, torna a trovarmi presto!! π
bello nanussa, complimenti per questo tuo nuovo blog, spero di riuscire a sbirciare anche qui ogni tanto, ma non ci sono i followers,
baci e a presto.
ciao franca, no qui non ci sono i followers, se vuoi seguirmi puoi inserire il blog nel tuo blogroll … π
grazie!! buona giornata, un bacio π
eccomi sul tuo carinissimo e coloratissimo blog, mille complimenti, era da un po’ che non ci si sentiva π a presto, ciao !!!!
grazie pasticciona π ci rileggiamo presto, π un bacio π
Ottimi consigli, bravissima!!!
Un abbraccio!!!
ciao lory, grazie di essere qui nel mio nuovo blog, un abbraccio a presto! π
interessante la teglia fredda per nn sbriciolare i biscotti, nn lo sapevo, grazie! ciaoo
ciao vikyart ,grazie della visita, un bacio, felice giornata!! π torna a trovarmi presto!
Incredibili e spettacolari trucchi, grazie.
ciao Veeup π grazie, buona giornata!