Tagliolini con i ceci con peperoncino dolceCiao a tutti, oggi vi propongo una ricetta classica tagliolini con i ceci, ottimo piatto invernale e gustoso. Provatelo e datemi la vostra opinione…

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 400 gr di ceci lessati
  • 300 gr di tagliolini freschi
  • Olio, peperoncino dolce qb
  • 1 pezzetto di cipolla

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 

 

 

 

Procedimento:

Prendete i ceci e lasciateli una notte a bagno, poi lessateli e salateli. Una volta cotti, scolateli, rimetteteli in pentola con pochissimo liquido di cottura. In una padellina mettiamo abbondante olio (6/7 cucchiai), la cipolla e lasciate soffriggere fino a che la cipolla sia ben dorata, spegnete il fornello aggiungete il peperoncino dolce e versatelo nei ceci. Lessate la pasta, condite con i ceci, mescolate e servite ben caldo.

Se ti è piaciuto, metti un Like alla mia pagina Facebook per essere sempre aggiornato sui miei ultimi post https://www.facebook.com/saltainpadella2/