Riso Vialone Nano al telefono con prosciutto cotto e mozzarella
Ciao a tutti, oggi vi propongo in collaborazione con l’Azienda Agricola le Colombare e il suo straordinario riso Vialone Nano, una ricetta facile e veloce, il riso al telefono. Questo piatto e composto dal riso semplicemente lessato in acqua salata, mantecato con prosciutto cotto e mozzarella, in modo da rendere il tutto un gustoso mix di sapori, il risultato è una bontà.
Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr di riso Vialone Nano dell’Azienda Agricola le Colombare
- 150 di prosciutto cotto
- 200 gr di mozzarella
- Parmigiano qb
- sale qb
Procedimento:
Iniziate a riempire una pentola capiente, con acqua è portatela a bollore. Unite il riso Vialone Nano dell’Azienda Agricola le Colombare, il sale e continuate la cottura per circa 16 minuti. Nel frattempo tagliare la mozzarella e il prosciutto cotto a dadini. Scolate il riso, rimettetelo nella pentola e aggiungete il parmigiano, mescolate bene , unite il prosciutto cotto, la mozzarella e amalgamate bene il tutto, fino a quando la mozzarella diventerà filante, coprite e lasciate riposare per 2 minuti. Servite il riso ben caldo.
Ciao a tutti, oggi vi propongo in collaborazione con l’Azienda Agricola le Colombare e il suo straordinario riso Vialone Nano, una ricetta facile e veloce, il riso al telefono. Questo piatto e composto dal riso semplicemente lessato in acqua salata, mantecato con prosciutto cotto e mozzarella, in modo da rendere il tutto un gustoso mix di sapori, il risultato è una bontà.