Sandwiches di Lonza di Maiale saporita – Pronta in 20 minuti

A volte basta davvero poco per creare de piatti semplici ma deliziosi, ed in cucina con un pizzico di fantasia si possono realizzare davvero dei capolavori. Stasera trasformeremo delle semplici fette di lonza di maiale in dei veri e propri sandwiches…non lo credete possibile? Io dico di sì 😉 Seguite la ricetta e porterete in tavola una cena creativa, unica e … buonissima! Iniziamo…

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fetteAsiago
  • 8 fetteLonza di maiale
  • 1 cucchiaioBurro
  • 150 gSpeck
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • 1 cucchiaioSalvia (in polvere)
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. Tagliamo a fette, spesse circa 1,5 cm, l’asiago e grigliamolo da entrambi i lati.

  2. Prendiamo le fette di lonza di maiale, aggiustiamo di sale, pepe ed un pizzico di salvia, e posizioniamo sopra ad ognuna di essa una fetta di asiago grigliato…

  3. …una seconda fetta di lonza ed, infine, la fetta di speck.  Rosoliamo, in una padella con un filo di olio, per circa 2 minuti a lato, i sandwich di lonza di maiale.

  4. Adesso non ci resta che aggiungere il burro e la salvia rimasta nella padella e facciamo rosolare per altri 2/3 minuti a lato la lonza. Serviamo ben calda e filante. Buon Appetito!!!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *