Torta paradiso crema e fragole, ricetta

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Che ne dite di preparare un dolce goloso con le fragole?? 🙂

La torta paradiso è il dolce che fa per voi 🙂 E’ una torta soffice arricchita di crema e fragole fresche a pezzetti.

Golosa fresca e ricca di fragole la torta paradiso crema e fragole vi delizierà con la sua dolcezza.

Seguite con me la ricetta

torta paradiso crema e fragole- wings of sugar blog

 Torta paradiso crema e fragole, ricetta

Ingredienti:

  • 150g di margarina
  • 150g di zucchero
  • 50g di farina
  • 100g  amido di mais
  • 3 tuorli
  • 2 uova
  • scorza di limone grattugiato
  • zucchero a velo per decorare

Preparazione:

  1. Preriscaldate il forno a 180°.
  2. Nella planetaria, ma va benissimo anche lo sbattitore elettrico, mescolate la margarina ammorbidita con i tuorli (tenete da parte i 2 albumi).
  3. Aggiungete la scorza di limone grattugiata, lo zucchero, e la farina mescolata con l’amido, mescolate.
  4. Montate a neve gli albumi e uniteli al composto, avendo cura di mescolare dal basso verso l’alto per non smontare l’impasto.
  5. Versate il tutto in uno stampo di 24cm imburrato e infarinato, e infornate per 35/40minuti, fate la prova stecchino.
  6. Lasciate raffreddare la torta.

Crema:

  • 250g di crema pasticcera, ho utilizzato la ricetta che trovate “qui”, fate metà dose 😉
  • 200g di fragole, tagliate a pezzetti e fatte macerare con 2/3 cucchiai di zucchero.

Dividete la torta a metà, bagnate i due dischi con il succo delle fragole, farcite con la crema e le fragole, coprite con il secondo disco di pasta e spolverate la torta con zucchero a velo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Torta paradiso crema e fragole, ricetta”

  1. Bienvenido a Carmen 🙂 puede utilizar el traductor, es a la derecha del blog 🙂

I commenti sono chiusi.