Crema alla nutella, ricetta

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Buongiorno , oggi vi propongo una crema strabuona 🙂 deliziosa come fine pasto e super golosa come farcitura…..crema alla nutella. La preparazione è molto semplice, si tratta di crema pasticcera mescolata con nutella 😉 ed in poco tempo avrete un delizioso dessert 🙂

crema alla nutella

Crema alla nutella, ricetta

Ingredienti:

  • 500g di latte
  • 4 turli
  • 150g di zucchero
  • 40g di amido di mais
  • 4 cucchiai di nutella
  • 200g di panna montata

Preparazione:

  1. Montiamo le uova con lo zucchero a zabaione, amalgamiamoci  l’amido di mais , quindi versiamoci il latte a filo.
  2. Giriamo sempre nello stesso verso e riponiamo sul fuoco (moderato) fino a quando la crema incomincerà ad addensarsi.
  3. Facciamo bollire 3 minuti, poi versiamo il tutto in un piatto, copriamo con un foglio di pellicola e lasciamo raffreddare.
  4. Uniamo alla crema 4 cucchiai di nutella e amalgamiamo bene.
  5. Versiamo la crema in una coppetta, decoriamo con un ciuffetto di panna e una ciliegina candita

 

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