Coppa cheesecake cioccolato al latte, ricetta

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Molto golosa come dessert, la coppa cheesecake cioccolato al latte, è una vera delizia. Buona da sola, ma ancor di più se utilizzata come farcitura per torte, provatela 🙂

 

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Coppa cheesecake cioccolato al latte, ricetta

Crema al cioccolato al latte:

  • 200g di mascarpone
  • 200g di panna da montare
  • 120g di cioccolato al latte

Base

  • 300g di biscotti
  • 70g di burro
  • 3 cucchiai di nutella
  • gocce di cioccolato fondente

Base: sbriciolate i biscotti e mescolateli con la nutella e il burro a temperatura ambiente. Mettete 2 cucchiai di biscotti in ogni coppetta (circa 6, poi dipende dalla grandezza delle vostre coppette).

Crema: montate la panna, mescolatela con il mascarpone e il cioccolato (sciolto a bagnomaria con un goccio di latte), amalgamante bene il tutto, quindi versate la crema su ogni fondo di biscotti. Livellate e decorate con un ciuffetto di panna montata e qualche goccia di cioccolato. Ponete le coppette nel congelatore per 2 ore poi conservare in frigo.

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