Che ne dite di preparare dei biscotti per la colazione?? Eccoli 🙂 e per i più golosi farciti con la nutella 😉
Biscotti da inzuppo, ricetta
Ingredienti:
- 230g di farina 00
- 60g di farina 0
- 125g di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 uovo
- 50g di zucchero
- un pizzico di sale
- 63g di margarina
- 1 tuorlo per spennellare
Procedimento:
- Mescolate il lievito con il latte e mettetelo da parte.
- In una ciotola mescolate insieme le due farine, lo zucchero e il sale.
- Aggiungeteci l’uovo e il latte con il lievito.
- Trasferite il tutto su una piano da lavoro e impastate.
- Aprite la pasta, cospargete di margarina e fatela assorbire, aiutandovi con poca farina.
- Formate un panetto e lasciatelo riposare 20m, quindi tagliate la pasta in 10,12 pezzetti.
- Con l’aiuto di un matterello stendete ogni pezzetto di pasta in un piccolo rettangolo e arrotolatelo su se stesso oppure piegatelo per tre volte.
- Poggiate i vostri biscotti su una placca foderata con carta forno, con una forbice fate tanti piccoli tagli su ogni biscotto, poi spennellate con un tuorlo sciolto con un pò di latte e infornate a 180° per 10,12 minuti, fate attenzione perchè cuociono in fretta 😉 e Buona colazione 🙂 🙂
Per la gioia delle mie figlie, ancora caldi li ho farciti con la nutella 😉
Woooowww…adorabili!!! Salvo subito la ricetta !!! 😀