Biscotti da inzuppo, ricetta

[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”aligncenter”]

Che ne dite di preparare dei biscotti per la colazione?? Eccoli  🙂  e per i più golosi farciti con la nutella 😉

biscotti da inzuppo, ricetta

Biscotti da inzuppo, ricetta

Ingredienti:

  • 230g di farina 00
  • 60g di farina 0
  • 125g di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • 50g di zucchero
  • un pizzico di sale
  • 63g di margarina
  • 1 tuorlo per spennellare

Procedimento:

  1. Mescolate il lievito con il latte e mettetelo da parte.
  2. In una ciotola mescolate insieme le due farine, lo zucchero e il sale.
  3. Aggiungeteci l’uovo e il latte con il lievito.
  4. Trasferite il tutto su una piano da lavoro e impastate.
  5. Aprite la pasta, cospargete di margarina e fatela assorbire, aiutandovi con poca farina.
  6. Formate un panetto e lasciatelo riposare 20m, quindi tagliate la pasta in 10,12 pezzetti.
  7. Con l’aiuto di un matterello stendete ogni pezzetto di pasta in un piccolo rettangolo e arrotolatelo su se stesso oppure piegatelo per tre volte.
  8. Poggiate i vostri biscotti su una placca foderata con carta forno, con una forbice fate tanti piccoli tagli su ogni biscotto, poi spennellate con un tuorlo sciolto con un pò di latte e infornate a 180° per 10,12 minuti, fate attenzione perchè cuociono in fretta 😉 e Buona colazione 🙂 🙂

Per la gioia delle mie figlie, ancora caldi li ho farciti con la nutella 😉

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “Biscotti da inzuppo, ricetta”

I commenti sono chiusi.