La carbonara…

…Io la faccio così…

Ingredienti per 5 persone:
300 gr. di spaghetti
150 gr. di prosciutto cotto a cubetti
1 cipolla
2 cucchiai di vino bianco
400 gr di polpa di pomodoro a pezzetti
3 uova
70 gr. di parmiggiano grattugiato
sale e pepe qb

Preparazione:
Preparate un soffritto di cipolla e aggiungete il prosciutto a cubetti, fate rosolare per un pò e sfumate con 2 cucchiai di vino bianco. Aggiungete la polpa di pomodoro a pezzetti mezzo bicchiere di acqua salate e lasciate cucinare.
Scolate la pasta al dente e mischiatela alla salsa aggiungete le uova sbattute con il formaggio e mescolate, spegnete il fuoco e lasciate riposare per 2 minuti. Se diventa troppo asciutta aggiungete qualche mestolo di acqua!
Servite ancora calda e buon appetito!

6 Risposte a “La carbonara…”

  1. Bella questa versione..! Anzi direi "BUONA QUESTA VERSIONE DELLA CARBONARA!"
    Me l'annoto sull'agenda! 😉
    Buon weekend cara! 🙂
    Nelly

  2. Grazie Nelly!
    Buon fine settimana anche a te!
    Francesca

  3. Ciao, grazie della visita….mi sono unita anch'io così restiamo in contatto!!!
    Un buon piatto di pasta che diventa un piatto unico!!!
    Baci

  4. Complimenti Francesca, davvero una bella e interessante rivisitazione della carbonara, ottima! Buona settimana :-*

I commenti sono chiusi.