…Io la faccio così…
Ingredienti per 5 persone:
300 gr. di spaghetti
150 gr. di prosciutto cotto a cubetti
1 cipolla
2 cucchiai di vino bianco
400 gr di polpa di pomodoro a pezzetti
3 uova
70 gr. di parmiggiano grattugiato
sale e pepe qb
Preparazione:
Preparate un soffritto di cipolla e aggiungete il prosciutto a cubetti, fate rosolare per un pò e sfumate con 2 cucchiai di vino bianco. Aggiungete la polpa di pomodoro a pezzetti mezzo bicchiere di acqua salate e lasciate cucinare.
Scolate la pasta al dente e mischiatela alla salsa aggiungete le uova sbattute con il formaggio e mescolate, spegnete il fuoco e lasciate riposare per 2 minuti. Se diventa troppo asciutta aggiungete qualche mestolo di acqua!
Servite ancora calda e buon appetito!
Bella questa versione..! Anzi direi "BUONA QUESTA VERSIONE DELLA CARBONARA!"
Me l'annoto sull'agenda! 😉
Buon weekend cara! 🙂
Nelly
Grazie Nelly!
Buon fine settimana anche a te!
Francesca
Ciao, grazie della visita….mi sono unita anch'io così restiamo in contatto!!!
Un buon piatto di pasta che diventa un piatto unico!!!
Baci
ottima rivisitazione della carbonara, un abbraccio SILVIA
la fai proprio bene hihihih complimenti!!ciaoo notte
Complimenti Francesca, davvero una bella e interessante rivisitazione della carbonara, ottima! Buona settimana :-*