Torta mescolata salata

Torta mescolata salata veloce pronta in 30 minuti,ricetta saporita con mortadella e salame ricetta senza burro

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 300 ml Latte
  • 2 Uova
  • 50 ml Olio di semi
  • 50 g Salame napoletano
  • 30 g Mortadella
  • 2 Parmigiano reggiano (Cucchiai)
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiaino Sale

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola i liquidi , cioè latte e olio .

    In un altra ciotola inserite la farina ,il lievito e le uova leggermente sbattute.

    Incorporate alla farina i liquidi e con una forchetta amalgamate velocemente

    Salate l’impasto e incorporate anche il parmigiano, il salame e mortadella fatti a pezzettini

    Mescolate il composto con cura.

    Versate l’impasto nello stampo da 22 cm tondo o quadrato come il mio

    Infornate a 180°forno statico per 30 minuti

    Sfornate la  torta mescolata salata e lasciatela raffreddare prima di servirla

 
Precedente Ciambellone alla panna montata Successivo Crostata sbriciolata alla marmellata

Lascia un commento

*