Torta mescolata salata

Torta mescolata salata veloce pronta in 30 minuti,ricetta saporita con mortadella e salame ricetta senza burro

  • Difficoltà: Molto Bassa
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Porzioni: 6
  • Costo: Molto Basso

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Latte 300 ml
  • Uova 2
  • Olio di semi 50 ml
  • Salame napoletano 50 g
  • Mortadella 30 g
  • Parmigiano reggiano (Cucchiai) 2
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 bustina
  • Sale 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola i liquidi , cioè latte e olio .

    In un altra ciotola inserite la farina ,il lievito e le uova leggermente sbattute.

    Incorporate alla farina i liquidi e con una forchetta amalgamate velocemente

    Salate l’impasto e incorporate anche il parmigiano, il salame e mortadella fatti a pezzettini

    Mescolate il composto con cura.

    Versate l’impasto nello stampo da 22 cm tondo o quadrato come il mio

    Infornate a 180°forno statico per 30 minuti

    Sfornate la  torta mescolata salata e lasciatela raffreddare prima di servirla

 

Lascia un commento

*