Stick di patate fritte
Ingredienti per circa 2 persone:
200 grammi patate(io vecchie)
Sale
Pepe
Farina
Olio di girasole per friggere
Stick di patate fritte
Procedimento:
Sbucciate e lavate le patate e asciugatele
Grattugiatele a julienne con l’apposito attrezzo
Mettete le patate in acqua salata per 10 minuti,asciugatele bene
Mettete gli stick di patate in una ciotola e aggiungete abbondante farina, mescolate bene
Ora mettetele in un scolapasta per far perdere la farina in eccesso
Mettete abbondante olio in una padella antiaderente,fatelo riscaldare,quando sarà caldo calate le patate poche per volta
Fatele dorare bene mescolandole con la schiumarola di tanto in tanto
Toglietele e appoggiatele su carta assorbente per farle asciugare
Fate cuocere anche le altre con lo stesso procedimento
Servitele gli stick di patate condite con sale e pepe in ciotoline individuali
eh a loro non si può resistere!!!!