Stecche salate di pasta sfoglia veloci

Stecche salate di pasta sfoglia veloci,un idea sfiziosa da servire per antipasto o cena,semplicissima e deliziosa!Si preparano all’ultimo minuto e si farciscono con quel che avete in frigo,fantastiche!Ottime da servire anche per ospiti improvvisi,farete un figurone!Un idea nuova e simpatica per non presentare in tavola sempre i soliti stuzzichini.Passiamo adesso alla ricetta,vediamo cosa vi occorre per preparare queste stecche salate di pasta sfoglia veloci

 

Stecche salate di pasta sfoglia veloci

stecche salate di pasta sfoglia veloci

Stecche salate di pasta sfoglia veloci

 

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Ingredienti per 6 stecche salate:

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare

200 grammi di formaggio filante(io scamorza)

6 fettine di salame( o altro)

1 uovo per spennellare

 

Procedimento:

Tagliate a dadini la scamorza e fate a pezzi il salame

Stendete sul piano da lavoro la pasta sfoglia dopo averla srotolata dal suo involucro

Tagliate la pasta sfoglia in 6 rettangoli,fateli uguali aiutandovi con un righello

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Farcite le stecche(metà,solo una sfoglia,l’altra vi servirà per ricoprirle ) con la scamorza tagliata a dadini e il salame fatto a pezzi

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Mettete in una ciotola l’uovo con un goccio di latte e sbattetelo velocemente con una forchetta

Spennellate prima i bordi della sfoglia farcita con l’uovo

Adagiate l’altra sfoglia e fate pressione sui bordi con i rebbi di una forchetta sigillandoli bene

Spennellate a questo punto anche la superficie con l’uovo

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Mettete le stecche salate di pasta sfoglia con tutta la sua carta forno,sulla teglia del forno

Fate cuocere a 180°forno ventilato per circa 15/20 minuti o comunque fino a doratura

A doratura sfornate le stecche salate

Servite le stecche salate di pasta sfoglia veloci ancora calde e buon aperitivo/cena a tutti

 

 

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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