Patate duchessa farcite

Patate duchessa farcite un antipasto sfizioso gradito da grandi e piccini!Per un ottima riuscita usate le patate rosse!

 

Patate duchessa farcite

 

Ingredienti per 30 patate duchessa:

600 grammi patate rosse

50 grammi burro

40 grammi parmigiano grattugiato

2 tuorli

Sale

8 fette di salame milanese

8 fette formaggio scamorza a fette

 

patate duchessa farcite,patate antipasto,le ricette di tina

Patate duchessa farcite

 

Procedimento:

Lessate le patate in acqua fredda,a cottura scolatele,sbucciatele velocemente e passatele nello schiacciapatate

003-horz

Ponete la purea di patate in una ciotola

Aggiungete il burro,parmigiano e sale

Mescolate bene

Lasciate intiepidire

007-horz

Inserite anche i tuorli e date un ultima mescolata

Mettete la purea di patate nella sacca da pasticcere con bocca a stella

009-horz

Rivestite la teglia di carta forno

Fate dei bei ciuffetti

012-horz

Fate cuocere le patate duchesse a 180°forno ventilato per circa 20 minuti

Tagliate in 4 parti il formaggio e il salame

A cottura sfornate le patate duchessa,mettete al centro di ognuna salame e formaggio e chiudete con un altra patata

Servite le patate duchessa farcite e buon antipasto a tutti

 

2 Risposte a “Patate duchessa farcite”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.