Pasta frolla al cacao

Pasta frolla al cacao una ricetta base usata in pasticceria per preparare crostate e biscotti.Semplice e veloce da preparare.Molto più gustosa della classica frolla,per i più golosi non fatevi scappare questa frolla.Passiamo alla ricetta seguitemi

Pasta frolla al cacao

 

Ingredienti:

  • 225 grammi farina 00
  • 25 grammi cacao zuccherato
  • 100 grammi zucchero a velo
  • 100 grammi burro freddo
  • 1 uovo da 75 grammi
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

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Pasta frolla al cacao

 

Procedimento:

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Mettete nel frullatore la farina,il cacao,l’uovo,il burro freddo tagliato a tocchetti,lo zucchero a velo,lievito per dolci

Frullate per 20 secondi

Se non avete un mix mettete sulla spianatoia la farina,formate una fontana e inserite al centro tutti gli ingredienti lavorando l’impasto velocemente

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Togliete l’impasto dal boccale,formate una palla,avvolgetela nella pellicola trasparente e ponete la frolla al cacao in frigo per un ora a raffreddare

La pasta frolla al cacao è pronta per essere utilizzata,stendetela tra due fogli di carta forno 😉

 

3 Risposte a “Pasta frolla al cacao”

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