Pasta frolla al cacao
Ingredienti:
- 225 grammi farina 00
- 25 grammi cacao zuccherato
- 100 grammi zucchero a velo
- 100 grammi burro freddo
- 1 uovo da 75 grammi
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Pasta frolla al cacao
Procedimento:
Mettete nel frullatore la farina,il cacao,l’uovo,il burro freddo tagliato a tocchetti,lo zucchero a velo,lievito per dolci
Frullate per 20 secondi
Se non avete un mix mettete sulla spianatoia la farina,formate una fontana e inserite al centro tutti gli ingredienti lavorando l’impasto velocemente
Togliete l’impasto dal boccale,formate una palla,avvolgetela nella pellicola trasparente e ponete la frolla al cacao in frigo per un ora a raffreddare
La pasta frolla al cacao è pronta per essere utilizzata,stendetela tra due fogli di carta forno 😉
come si fa a rinucniare alla pasta frolla al cacao,basta pensare che si possono fare i pan di stelle 😉
Bisogna lavorarlo nel robot con le lame oppure frullatore?
Ciao Caterina se hai un robot è più adatto