Panini allo yogurt bimby
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Ingredienti per 10/12 panini da 80/100 grammi l’uno:
- 550 grammi farina 0
- 125 ml yogurt naturale
- 220 ml di latte
- 15 grammi lievito di birra fresco
- 2 cucchiaini di sale
- 30 ml olio di mais
PANINI ALLO YOGURT BIMBY
Procedimento:
Mettere il latte nel boccale:37° 10 secondi
Aggiungere il lievito di birra fresco:frullare 4 secondi velocità 4
Inserite nel boccale la farina,lo yogurt,il sale,l’olio:1 minuto velocità 4
Togliete l’impasto dal boccale,trasferitelo in una ciotola e copritelo
Lasciate lievitare l’impasto fino al raddoppio
A lievitazione fate qualche piega all’impasto come da immagini
Dividete l’impasto in pagnotte da 80/100 grammi l’uno
Stendete ogni pagnotta in rettangolo e arrotolatelo
Mettete i panini sulla teglia rivestita di carta forno
Coprite e fateli lievitare per un altra oretta
Spennellate la superficie dei panini con l’olio
Infornate i panini allo yogurt bimby e lasciateli cuocere a 180°ventilato per 30 minuti
Sfornate i panini allo yogurt bimby e fateli raffreddare prima di gustarli
Accidenti Tina, questi panini deveono essere morbidissimi..e che gusto!!! Un bacio a presto Manu.
Ma scusa lo yogurt quando lo metto , nella ricetta non l ‘hai messo grazie ciao,