Gamberoni gratinati veloci ricetta saporita da preparare per la Vigilia di Natale/Cenone di Capodanno,semplice e gustosa.Gamberoni morbidi e squisiti,conquisteranno tutti!!Preparateli anche voi,gamberoni speciali,si preparano all’ultimo minuto e vi occorrono pochissimi ingredienti
Gamberoni gratinati veloci
Gamberoni gratinati veloci
Ingredienti per 10 gamberoni:
10 gamberoni
50 grammi pane grattugiato
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
30 grammi olio extra vergine di oliva
sale
Procedimento:
Se utilizzate gamberi surgelati,lasciateli scongelare in frigo prima di prepararli
Pulite i gamberi eliminando la testa,togliete l’intestino con uno stecchino,lavateli ed asciugateli
Tagliate i gamberi a metà,fate un taglio,con le forbici da cucina,sotto la pancia
Lavate il prezzemolo e sbucciate l’aglio
Mettete in un mix il prezzemolo,l’aglio,olio,pane grattugiato e sale
Frullate fino ad ottenere un impasto sodo
Ponete in un ampia pirofila o nella teglia rivestita di carta forno i gamberi puliti
Condite i gamberi con il composto,aggiungete in superficie un filo di olio extra vergine di oliva
Cuocete a 180°forno ventilato per una quindicina di minuti o modalità grill per dieci minuti
A cottura sfornate i gamberi gratinati veloci e serviteli subito,buon appetito!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!