Gamberoni gratinati veloci

Gamberoni gratinati veloci

 

Gamberoni  gratinati veloci ricetta saporita da preparare per la Vigilia di Natale/Cenone di Capodanno,semplice e gustosa.Gamberoni morbidi e squisiti,conquisteranno tutti!!Preparateli anche voi,gamberoni speciali,si preparano all’ultimo minuto e vi occorrono pochissimi ingredienti

 

Gamberoni gratinati veloci

gamberoni-gratinati

Gamberoni gratinati veloci

 

Ingredienti per 10 gamberoni:

10 gamberoni

50 grammi pane grattugiato

prezzemolo

1 spicchio d’aglio

30 grammi olio extra vergine di oliva

sale

 

 

 

Procedimento:

Se utilizzate gamberi surgelati,lasciateli scongelare in frigo prima di prepararli

Pulite i gamberi eliminando la testa,togliete l’intestino con uno stecchino,lavateli ed asciugateli

Tagliate i gamberi a metà,fate un taglio,con le forbici da cucina,sotto la pancia

Lavate il prezzemolo e sbucciate l’aglio

Mettete in un mix il prezzemolo,l’aglio,olio,pane grattugiato e sale

Frullate fino ad ottenere un impasto sodo

Ponete in un ampia pirofila o nella teglia rivestita di carta forno i gamberi puliti

Condite i gamberi con il composto,aggiungete in superficie un filo di olio extra vergine di oliva

Cuocete a 180°forno ventilato per una quindicina di minuti o modalità grill per dieci minuti

A cottura sfornate i gamberi gratinati veloci e serviteli subito,buon appetito!

 

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.