Dita della strega halloween
Ingredienti per 20 dita della strega:
280 grammi farina 00
80 grammi burro morbido
100 grammi zucchero a velo
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
Aroma vanillina o limone
20 mandorle sbucciate
Dita della strega
Procedimento:
Mettete sulla spianatoia la farina a fontana o in una ciotola capiente
Aggiungete al centro il burro tagliato a pezzettini,il lievito,lo zucchero a velo,l’uovo e la buccia grattugiata del limone o la vanillina
Impastate la frolla velocemente fino ad ottenere un impasto sodo e compatto
Dividete l’impasto in pezzi da 25 grammi l’uno
Stendete ogni pezzo formando un salsicciotto
Fate dei tagli in superficie e posizionate la mandorla sul bordo
Ponete le dita della strega sulla teglia rivestita di carta forno
Fate cuocere i biscotti a 180°forno statico per circa 20 minuti o comunque fino a doratura
Togliete le dita della strega dal forno e lasciateli raffreddare prima di gustare questi deliziosi biscotti